Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Kennwort vergessen?

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Server-LogFiles

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: • Browsertyp und Browserversion •verwendetes Betriebssystem •Referrer URL • Hostname des zugreifenden Rechners •Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontakformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Browser Plugin Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare BrowserPlugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Widerspruch gegen Datenerfassung Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?h=del

FacebookPlugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die FacebookPlugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: developers.facebook.com/docs/plugins/ . Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter de-de.facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden

Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Quelle: eRecht24

Impressum

Verantwortlicher Diensteanbieter für die Inhalte
i.S.d § 5 TMG ist:

NR Neue Raum- & Umweltpflege GmbH & Co. KG,

Gebäudereinigung und Service
Werner von Siemens Strasse 18
66793 Saarwellingen

Handeslregisternummer:
Amtsgericht Sarbrücken HRA 51180

Umsatzsteuer Ident.-Nr.:
DE 137843157

Tel: 06838/86149 - 0
Fax: 06838/83959
E-Mail: info(at)nru.de

gesetzlich vertreten durch die

NR Neue Raum- und Umweltpflege GmbH Saarwellingen
Werner-von-Siemens-Str. 18
66793 Saarwellingen

Handelsregisternummer:
Amtsgericht Saarbrücken HRB 52578,

diese wiederum gesetzlich vertreten durch die Geschäftsführer

Marcel Optenhöfel,
Friedebert Walmroth -Gebäudereinigermeister-,
Stefan Karst -Gebäudereinigermeister-

Die NR Neue Raum- und Umweltpflege GmbH & Co. KG, Gebäudereinigung und Service, ist Mitglied im Bundesinnungsverband des Gebäudereiniger-Handwerks, Jägerstraße 5, 10117 Berlin, Telefon: +49(0)30/206582-99, Fax: +49(0)30/206708-79und Mitglied der Handwerkskammer des Saarlandes, Hohenzollernstraße 47-49, 66117 Saarbrücken, Telefon:+49(0)681/5809-0, Fax: +49(0)681/5809-117

 

Fotos:

"Kakerlake" (schädling.jpg), (c) Stephanie Schwärzle (www.aboutpixel.de)

"Vor dem Einzug" (gebäude.jpg), (c) Rainer Sturm (www.aboutpixel.de)

"Fensterputzer#2" (reinigung.jpg), (c) Uwe Dreßler (www.aboutpixel.de)

 

Filmmusik:

Kevin MacLeod (www.incompetech.com)

 

Webdesign:

Ansprechpartner

Ansprechpartner

walmroth_f_01.gif

Friedebert Walmroth

Geschäftsführer
Gebäudereinigermeister

f.walmroth(at)nru.de

Stefan Karst

Geschäftsführer
Betriebswirt (HWK)
Gebäudereinigermeister
Maschinenbau- Mechanikermeister

s.karst(at)nru.de

marcel.gif

Marcel Optenhöfel

Geschäftsführer

Managementbeauftragter
Betriebswirt (HWK)
Gebäudereiniger

m.optenhoefel(at)nru.de

 

Aktuelles:

14.12.2017

NRU-Spende an die Saarlouiser Tafel

Spendenübergabe an die Saarlouiser Tafel. v.l.n.r.: Stefan Karst, Hans Günter Optenhöfel, Hermann Josef  Niehren und Friedebert Walmroth.

Am 14. Dezember 2017 überreichten die drei Geschäftsführer der NRU, Hans Günter Optenhöfel,...


16.09.2017

40 Jahre NRU Jubiläum

Betriebsausflug am 04.09.2017


03.07.2017

Tour Ginkgo 2017

Globus Baumarkt Weinstadt - Endersbach


Aktuelles aus dem Bundesverband der Gebäudereiniger

Newsletter

Newsletter

Hier können Sie sich für unseren Newsletter an- oder abmelden
Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse hier ein:
  anmelden
  abmelden
 
webdesign: rti media
  • Reinigung aller Art

    Wir übernehmen für Sie alle Arten von Reinigungsarbeiten. Wenn es um Spezialreinigungen in großer Höhe oder hygienisch sensible Umgebungen geht (z.B. medizinische Operationsräume), bieten wir individuell auf unsere Kunden zugeschnittene Lösungen an. mehr...

  • Gebäudemanagement

    Sie suchen nach einem Rundum-Service, der alle Bereiche des Gebäudemanagements umfasst?
    Dann sind Sie bei uns richtig. Wir kümmern uns um alle Belange rund um Ihren Firmensitz. mehr...

  • Schädlingsbekämpfung

    Haben Sie Probleme mit Schädlingsbefall? Rufen Sie uns! Unter Verwendung modernster und umweltverträglicher Produkte beseitigen für Sie alle Arten von Schädlingen und Parasiten - damit Sie sich in Ihren vier Wänden wieder wohlfühlen können. mehr...

  • Event-Service

    Wir organisieren Ihre Veranstaltungen von der Projektplanung bis zum anschließenden Abbau und der Reinigung ganz nach Ihren Vorstellungen. Zusammen mit unseren Catering-Partnern bieten wir einen Rundum-Service, der keine Wünsche offen lässt. mehr...